いやマップ追加しろや。wtにあるマップを歩兵向けにアレンジしたらいくらでも出せるやろ。
下手にマップ追加するより既存のマップのリワークを優先して欲しい。現状でもクソマップが多すぎる。
それはそうだけどずっと同じマップだと飽きる
確か現時点で流用してるのってスタグラの工場だけだったっけ? 本家WTに糞ほどマップあるのに勿体なすぎるわ
今あるマップの川無くすか、浅くしろってのは思う。新マップの峠を見習って?
峠もなかなか酷ない?リスキルポジあるしラリポ建てる場所少ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手にマップ追加するより既存のマップのリワークを優先して欲しい。現状でもクソマップが多すぎる。
それはそうだけどずっと同じマップだと飽きる
確か現時点で流用してるのってスタグラの工場だけだったっけ? 本家WTに糞ほどマップあるのに勿体なすぎるわ
今あるマップの川無くすか、浅くしろってのは思う。新マップの峠を見習って?
峠もなかなか酷ない?リスキルポジあるしラリポ建てる場所少ない