名前なし
2024/11/18 (月) 19:26:34
95ef4@2b920
IS-3に続き内部データへマウス、MG34/42(250発ベルト)、WarThunderに存在しない計画機のMe262E型が追加されたみたい…次の大型アプデで来るのかな
通報 ...
日本やアメリカにもなんか追加ほしいな。アメリカ日本ツリーに実装してほしい武器兵器なんかあるかな
日米はいい加減低BR(妥協してBR3でもいい)で使える中拡散率の迫撃砲欲しいわ。特に日本だけは最後まで拡散率高の迫撃砲しか使えないのはちょっとキツイ
てかスーパーパーシング追加されるって聞いてたけどいつ追加されるねん
BR6作ってファンタジー武器兵器全部そこに突っ込んで隔離マッチにしてくれ。どうせファンタジーなら日本は架空兵器すら出してるしもう74式戦車とかでいいだろ
いやマップ追加しろや。wtにあるマップを歩兵向けにアレンジしたらいくらでも出せるやろ。
下手にマップ追加するより既存のマップのリワークを優先して欲しい。現状でもクソマップが多すぎる。
それはそうだけどずっと同じマップだと飽きる
確か現時点で流用してるのってスタグラの工場だけだったっけ? 本家WTに糞ほどマップあるのに勿体なすぎるわ
今あるマップの川無くすか、浅くしろってのは思う。新マップの峠を見習って?
峠もなかなか酷ない?リスキルポジあるしラリポ建てる場所少ない
マウスはこのゲームだと化物になるのが確定してるな。128mmの榴弾もそうだが、主砲装填の間に75mm副砲の榴弾が機関銃弾と共にポンポンと飛んでくるとか地獄でしょ…。装甲厚すぎて対戦車ロケットは効果無いし、よじ登って天板にダイナマイト置くしか歩兵が撃破する方法が無い
化物兵器出す前にバグなんとかしろって話やな
日本はもう新要素来ないのか…?悲しいねぇ…
武器・兵器はあと目ぼしいものは航空機くらいしか残ってないけど戦場は一杯残ってるぞ。ところで昔運営が硫黄島がどうたらって言ってた記憶あるけどいつか来るのかねえ…?
日本ジャングルばっかで苦手なんだよなぁ。ドイツ万歳!
硫黄島も山と洞窟だろうし、やっぱ大陸での戦いを実装してほしい。日ソ戦はマップ追加というよりバランス調整含む大型アプデになっちゃうから、香港とか街並み作るのに労力かかりすぎかもしれんが)。
てか日本は航空機もそうだけど、工兵機材の装甲作業機とかハ号改造の火炎放射戦車とかベルト式の重機関銃枠もまだ残ってるんやで。ないのは歩兵携行対戦車火器の方や…
↑空挺部隊用のバズーカ的なのあった気がする、あとチハシリーズもっとあるやろ例えばチハに火炎放射器積んだカホ車、高射砲積んだキングチーハー、チハに地雷除去ロケット積んだヤツ、探せばいくらでもある