いちおしはドイツ、一番遊べるマップが多くて新マップのルジェフも遊べる、装備も癖が少なくバランスがいいし種類も多いゲ初期小銃も他国より若干高性能だから武器を買いそろえなくてもそこそこ戦える、課金はバトルパス買いつつセール来たらプレ垢まとめ買いがお買い得この前のGWセールなら1年分が2000円だった、今ドイツ弱いけどどの陣営もプレイヤーが集中して強い時期と過疎で弱い時期があるからいずれアプデで環境は変わるアプデ前は日独が強かったちなみに今強いのは米ソ
通報 ...
1年分が2000円!別惑星から見ると驚異的なやすさだ...環境はやっぱ変化するのでこの陣営が強い!というのは時期によりますよね。独プレイが今のところ本命かな~いやでも日本も惹かれる...
一応例年ならもう夏セール来てるはずなんだけどな redditでもWTで既にセールやってるのにまだ来ないの?とか言われてるし課金するなら少し待った方が良いと思うぞ
むむ 同タイミングですか。惑星にしようとしていた課金止めてこっちしようかな?