一応DIYリハビリ(ひと汗かくまで動く)はやってるんですが、ひと汗かく程度のカロリー以上に入れてる状態で。 なんだろう、旬の野菜っておいしいですよね!
食事を抑えたが故に体調が悪くなられても困る~。 いっぱい食べていっぱい動くのが理想ですが、なかなか…ね。
自分の実感として、テレワーク期間はじわじわとウエストがやばくなってたけど、 また外へ仕事に出ているうちに気付いたら元のサイズに戻ってました。 摂取と消費のバランス大事だなと。
やはりウォーキング・・・ウォーキングがすべてを解決するんですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食事を抑えたが故に体調が悪くなられても困る~。
いっぱい食べていっぱい動くのが理想ですが、なかなか…ね。
自分の実感として、テレワーク期間はじわじわとウエストがやばくなってたけど、
また外へ仕事に出ているうちに気付いたら元のサイズに戻ってました。
摂取と消費のバランス大事だなと。
やはりウォーキング・・・ウォーキングがすべてを解決するんですね