シーツ
5474d7bd3f
2018/03/09 (金) 00:10:21
雑魚すぎでしょそうそうBBSで規制されるってよっぽど探すとかしないと規制されないと思うんだけどお前頭悪い子ばか
通報 ...
プロバイダ報告さん……
私が大プロバイダ報告山とか言って馬鹿にするんだったら素行出してください倉庫付きで倉庫付で馬鹿にするんだったら全然問題ないです核戦争1話してます理解できますかできないですねかわいそう
私はそんなに君みたいにね自分の過去を否定したいみたいなそんな馬鹿みたいにカットしてません。セブンの過去未来を全て受け入れます
お前がプロバイダ報告されたときのスレも見たことあるぞ
だったらねそのスクショなりねコピペない子魚たくなり持ってきてねそこを出せって言う話してるんです私はわかります証拠って何のことか分かりますが祥子も意味がつとわかってないみたいですねあの小学校からやり直してきた方がいいと思いますよ
ワズ事実として管理人がプロバイダ報告しますと言ってとかでそれは脅し単なる脅し文句かもしれないんですよお父さん。脅し文句で車南国実際にはしていない可能性もあるわけですそういう可能性を考慮できない時点ですごく頭が悪いですなまた学校行ってますか絶対勉強できる子様分後子国語と数学は絶対できないでしょうか論理性でかない論理的に考えにつから著しく欠如してると思いますよ
私はね消耗持ってきたらそれでいいですって言ってないですただ倉庫もなく良い憶測で聞いた話とか憶測で人を馬鹿にするのは事実と異なる可能性がある話で人を馬鹿にするのはどうなのって言う話を私してんですけどそれが理解できてないでようですねデッドゾーン男さんはバカですねあなた
証拠見つけてきたぞ
http://megalodon.jp/2016-1102-2042-18/pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=149824&l=1-
あのさぁ君頭悪い子鉄報告書それがねだから脅し文句の可能性があるって言ってんの意味わかるわかるかな僕ちゃん?
単なる脅し文句だって実際にはしてない可能性もあるわけじゃないですかその可能性交流できます
だからプロバイダ報告の証拠となり得るものとしては管理に俺に直接問い合わせるか私が持っているプロバイダ報告の手紙それを手に入れるしかないんですがとそれがそれすか証拠となりえないんですよさらに一帯は関連に直接問い合わせところで嘘の証言をしているかのしている可能性もあり空空証拠にはならない。私の持っている手紙をプロバイダ報告の手紙ねそれを出さない限り証拠にはならないんですよねあなたほんとに頭が悪いですね証拠ってのいうのが何なのかわかってない
脅されるようなことをするのがよくないぞ
んんんんんんばかなになになになにいってんのいきなりあはははは何言ってんだ次論破されちゃったね