……それにしても木が薙ぎ倒されてるな……戦闘の影響か?…………まぁ皮肉にもそのお陰で40キロでまっすぐ行ってもぶつからなくて済むのは今の状況的にありがたいんだがな……(安全そのものな運転で研究所方面に移動中)
通報 ...
……それにしても木が薙ぎ倒されてるな……戦闘の影響か?…………まぁ皮肉にもそのお陰で40キロでまっすぐ行ってもぶつからなくて済むのは今の状況的にありがたいんだがな……(安全そのものな運転で研究所方面に移動中)
まだつかないのかしら?
私と違う場所に行っているみたいなのだけれど本当にこっちの方にお父様はいるの?
あくまでも俺が知ってる範囲でいる可能性の高い場所ってだけだ
それにそっちのあんたが行った場所に居たのなら俺らの方からそこにフルスロットルで移動しなおす
それと少なくとも森を抜けるまでは木にあたって終わり何てことにならないように安全運転で行ってるから道路までもうちょっと待っててくれ
そう、わかったわ
『今だぁぁぁぁぁ!!』(伏兵が四方八方より登場)
『かかれー!』
『逃がすな!!』
『ハチの巣にしてやる!』
『バカ共が!』
『殺せぇぇ!』(宮本軍したっぱらが、それぞれ車に向かって射撃)
きゃあ!毒鞭 。
て、敵襲かしら?なら、少し静かにしてもらいましょう。
(装甲車の上部に備え付けられているハッチを開けて、そこから麻痺毒の鞭で下っ端を攻撃する)
『ぐわt!?...なんだ...体が......』
『大丈夫か!?』
『...これはおそらく毒だ!』
『くそ、異能力か!』
『もっと距離を取れ!』
『クソ、卑劣な!』
『撃てー!』
(強酸性の壁で銃弾の勢いを弱める)
(先程よりも強力な麻痺毒の弾を連射する)
『銃弾が...!?』
『ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!』
『ああああああああっ!!』
『に、逃げろぉぉぉ!』
『...化け物め!』
『くそ!一旦退くぞ!』
『幹部を呼べ!大人数で包囲殲滅する!』
毒人形にやられる程度とは、思ったより弱かったですね
誰も死んでいないといいのですけど
(尚この間運転してる本人は敵の攻撃に気が付いておらず木にかすったかなんかしたかと思いながらそのまま数名ぐらいひき逃げしていた模様)