あら、貴方も平気で人を殺したがる怖い怖い気狂いさん? それなら私は悲鳴をあげて逃げなければいけないのだけれど
分かった……ところで殺したがりが居たら逃げろって誰かに言われたんだろ?一応そいつと情報を共有しておきたいんだがどの辺にいるか分かるか?
分からないわ 彼女にあったのは私ではないもの 私は私の体験したことは分かるけど私がどこにいるかは分からないわ そこまで便利じゃないのよ
………どゆこと?(目をぱちくりさせている)
私は私以外にもいるということよ 簡単でしょう?
いや普通自分ってのは一人だぞ!?……まさか二重人格とかそういう類いか……?(困惑し始める)
私は私以外にもいるわ 例えばこんなふうに (近くに転がっていた千切れた腕を拾うとそれが紫色の液体に包まれて次の瞬間にはミードの腕のようなものに変化した) 毒人形(ポイズンドール)、死にたてほやほやじゃないと使えないのだけれどね、多分便利よ
……ってことはあんたもそのポイズンドールって奴なのか……?……というかなんでそんな能力を?
ええ、私も人形よ この能力はなんでかは分からないけど起きたら身についてたわ 不思議よね
……なるほどな………どの方法で移動するにしてもまずは本体の場所を突き止めてから……だな(……まさかあの毒ター……自分の娘まで研究のために利用したっつーのか!?)
本体の場所? それは分かるわ、あそこね (すぐ近くの装甲車が止まっているあたりを指さす)
マジで?移動手段と本体一緒にいるの?(装甲車の方を見る)………マジじゃねーか!?(ドールミードを背負って本体の方に移動)
ああ、でもそこは… (装甲車の近くには二人分の軍服と1人分の白衣が落ちていた)
なんだ!?なにかあんのか!?敵さん方罠でも仕掛けてたか!?(でもそこはの辺りで立ち止まった)
毒人形の作成時に飛び散った毒に気をつけてと言おうと思ったのよ
あぁ……そういうこt…本体大丈夫なのかそれ!?
毒に対する完全耐性があるみたいなの そうじゃなきゃこんな危ないことしないわ
あ~……それもそうか……そんじゃ……父親んとこまで行くか!!(服で口元を覆い装甲車のドアを開けて本体とドールを乗せシートベルトをつける)……っと(運転席に乗り込む)………あまり車の運転とかやったことないから揺れるかもしれないけど我慢してくれよ?(車を研究所方面に移動させる)
あ、本体は寝ているから優しくしてね?
あぁ出来る限りは静かに走るさ……だがヤバくなったら多少荒くなっても文句言うなよ?(ただいま研究所方面に移動中)
どこにむかっているの? お父様はあの戦場にいるのだと思っていたのだけど
あいつは恐らく戦闘には出てないだろうぜ……あいつの能力と性格を考えると研究所で直属の味方にどう言ったことをしてくれとかそういう立ち回りをしてるはずだ だから研究所に行けばお前の父親に会える……はずだ まぁ戦況が極端に不利になれば違うとこにいるかもしれないけど今は多分こちらが少し優勢ぐらいだろうからこれは気にしなくていい
戦闘? なんの話しかしら もしかしてお父様も人を殺せと指示を出しているのかしら? ああ、それはとても恐ろしいわ
あ~……殺すわけじゃないだろうぜ 多分敵さんのボスを無力化させる目的だろうな……そんで能力を剥奪するんじゃないかな 敵さんはこっちを殺す気だろうがこっちはあくまでも計画を阻止するのが目的だし
能力の剥奪? それって私の能力みたいなのの事かしら? できるの?
お前さんのドールや俺の治癒と斬撃みたいなのの事であってるぜ それにそもそも俺らみたいな対して戦闘力の無かった奴らにもしっかり付与出来るんだからちゃんと手順さえ踏めば恐らく相手が無力化されていれば能力を取り出す事は出来るんじゃないか? じゃなきゃ他の人達みたいに目が覚めたとたんに対象者の偉人とやらの能力が分かってるなんて早々ないだろうからな(40キロを厳守しながら研究所方面に移動中)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手洗い、うがいを徹底し、不要不急の外出は控えましょう。 命が一番大切です、当たり前ですが。
ユーザー非表示機能を有効活用しましょう。
今日の一言 鬼に金棒 大剣に小タル爆弾
・ザワッター http://zawazawa.jp/pokerinblog/
・ポケモンBBS隔離所 http://zawazawa.jp/pink/
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
分かった……ところで殺したがりが居たら逃げろって誰かに言われたんだろ?一応そいつと情報を共有しておきたいんだがどの辺にいるか分かるか?
分からないわ
彼女にあったのは私ではないもの
私は私の体験したことは分かるけど私がどこにいるかは分からないわ
そこまで便利じゃないのよ
………どゆこと?(目をぱちくりさせている)
私は私以外にもいるということよ
簡単でしょう?
いや普通自分ってのは一人だぞ!?……まさか二重人格とかそういう類いか……?(困惑し始める)
私は私以外にもいるわ
毒人形 、死にたてほやほやじゃないと使えないのだけれどね、多分便利よ
例えばこんなふうに
(近くに転がっていた千切れた腕を拾うとそれが紫色の液体に包まれて次の瞬間にはミードの腕のようなものに変化した)
……ってことはあんたもそのポイズンドールって奴なのか……?……というかなんでそんな能力を?
ええ、私も人形よ
この能力はなんでかは分からないけど起きたら身についてたわ
不思議よね
……なるほどな………どの方法で移動するにしてもまずは本体の場所を突き止めてから……だな(……まさかあの毒ター……自分の娘まで研究のために利用したっつーのか!?)
本体の場所?
それは分かるわ、あそこね
(すぐ近くの装甲車が止まっているあたりを指さす)
マジで?移動手段と本体一緒にいるの?(装甲車の方を見る)………マジじゃねーか!?(ドールミードを背負って本体の方に移動)
ああ、でもそこは…
(装甲車の近くには二人分の軍服と1人分の白衣が落ちていた)
なんだ!?なにかあんのか!?敵さん方罠でも仕掛けてたか!?(でもそこはの辺りで立ち止まった)
毒人形の作成時に飛び散った毒に気をつけてと言おうと思ったのよ
あぁ……そういうこt…本体大丈夫なのかそれ!?
毒に対する完全耐性があるみたいなの
そうじゃなきゃこんな危ないことしないわ
あ~……それもそうか……そんじゃ……父親んとこまで行くか!!(服で口元を覆い装甲車のドアを開けて本体とドールを乗せシートベルトをつける)……っと(運転席に乗り込む)………あまり車の運転とかやったことないから揺れるかもしれないけど我慢してくれよ?(車を研究所方面に移動させる)
あ、本体は寝ているから優しくしてね?
あぁ出来る限りは静かに走るさ……だがヤバくなったら多少荒くなっても文句言うなよ?(ただいま研究所方面に移動中)
どこにむかっているの?
お父様はあの戦場にいるのだと思っていたのだけど
あいつは恐らく戦闘には出てないだろうぜ……あいつの能力と性格を考えると研究所で直属の味方にどう言ったことをしてくれとかそういう立ち回りをしてるはずだ
だから研究所に行けばお前の父親に会える……はずだ
まぁ戦況が極端に不利になれば違うとこにいるかもしれないけど今は多分こちらが少し優勢ぐらいだろうからこれは気にしなくていい
戦闘?
なんの話しかしら
もしかしてお父様も人を殺せと指示を出しているのかしら?
ああ、それはとても恐ろしいわ
あ~……殺すわけじゃないだろうぜ
多分敵さんのボスを無力化させる目的だろうな……そんで能力を剥奪するんじゃないかな
敵さんはこっちを殺す気だろうがこっちはあくまでも計画を阻止するのが目的だし
能力の剥奪?
それって私の能力みたいなのの事かしら?
できるの?
お前さんのドールや俺の治癒と斬撃みたいなのの事であってるぜ
それにそもそも俺らみたいな対して戦闘力の無かった奴らにもしっかり付与出来るんだからちゃんと手順さえ踏めば恐らく相手が無力化されていれば能力を取り出す事は出来るんじゃないか?
じゃなきゃ他の人達みたいに目が覚めたとたんに対象者の偉人とやらの能力が分かってるなんて早々ないだろうからな(40キロを厳守しながら研究所方面に移動中)