ミード
2018/02/28 (水) 20:56:17
2879e@7bc9c
ふぁ、よく寝ましたわ
ところでここはどこでしょうか?お父様は一体どこに?バーレンメット?シェシェン?トゥルイニャク?ミュート?
なんで誰もいないのでしょうか?
(死体が山のように積み重なる戦場を1人の少女が歩いている)
通報 ...
ん、お嬢ちゃんが一人で...?(スコープを覗いている)...偶然一般人がこんなところまで迷い込むなんてことはないだろうね...さては敵の便衣兵か?
...どちらにせよ、あまり撃ちたくない相手だ...
それはスナイパーライフルですか?
人に向けてはいけないですよ、危険物ですからね
(突然背後に現れて声をかける)
っ!?.........やあ、お嬢ちゃん。ここは危険だ、早くおうちに帰った方がいい(何事も無かったかのようにその場を後にする)
じゃあ僕はこれで
帰りたいのはやまやまなのだけれどお父様がいないから帰れないのよ
ここら辺で見かけてないかしら
(呼び止める)
なんだこの惨状……言葉も出ない、一体何があったらこうなるんだ……ん?(ミードの存在に気づく)
君どうしたんだい?こんな所にいると危ないよ。平気で人を殺したがる怖い怖い気狂い共がアホみたいに集まってるからねえ。ほんとやんなるわ
まあ、それは怖い
でも、私はお父様を探さなければならないのです
どこかで見かけたりなどはしていないでしょうか?
(お父様?こんな所ではぐれたのかな……まあいいさ)
うーん、見てないなあ。助けになれなくてすまないね。
んー……お父さんを探すのは今のこのいざこざがひと段落ついてからでもいいんじゃないかな、一先ず何処か安全な場所に逃げた方がいいよ
そうしたいのも山々なのですけどお父様の庇護下以上に安全な場所を知らないのです
それに、私の靴では遠くまで歩けないので
(ミードはサンダルを履いていた)