みんポケ!

学園の朱い鳥 / 30

46 コメント
views
93 フォロー
30
残りカス 2016/11/18 (金) 20:02:20

アポかど「ふむ、一回戦はアロフレの勝ちか。では第2回戦を始める。対戦カードは雑貨屋vsガブ、アロフレvs[削除済み]、鬱モナーvs名無し。それでははじめ!」

は??????????マジ連戦イミフなんですけど????????

当然俺の異論は聞かれることもなく対戦相手はリングにさっそうと入場した。

ガブ「へー、君が雑貨屋か、僕の名前はガブ、【臓器性愛者(canopic jar)】なんて呼ばれているが別に臓器が性愛の対象じゃないよ、胸の大きな娘が好みだ。」

雑貨屋「ふん、そんなことはどうでもいいんだよ。職業柄もっとヤバい性癖の持ち主だって見てきたことがあるからな。流石に[削除済み]と[削除済み]している奴を見たときは俺でも吐いたぜ……」

ガブ「あらあらご愁傷様、で、君、誰か知らないけど少しうかつ過ぎない?敵とおしゃべりするなんて馬鹿のすることだとは思わないの?」

「誰か知らない?おいおい冗談を言わないでくれ、俺の名前は   だって言ってr―――あれ?」

ガブ「たぶん僕の能力のせいだと思うよ、僕の能力、Lv14カノプスの壺で君を構成する5大要素の一つ、名前を奪い取ったから、あ、この効果が発動した時一緒に君の肺がこのハピの壺に入っているからね、多分。」

また負けた、この   が2連続で負けるとは……何たる失態。

通報 ...