「江戸っ子肌」を完全に覚えてなかったのですが、このポスターやお写真を拝見したら少しずつ蘇って来ました。 「花吹雪鉄火纒」で唄いながら街道を行くお若い橋蔵さんが素敵でしたが、円熟期の加賀鳶の吉五郎さんと小いなの千景さんのお色気にも魅了されます。 近頃は東映チャンネルと時代劇専門チャンネル両方にリクエストしてます。 「江戸っ子肌」が実現したのでこれからもどんどんメールしようと思います。 皆様も宜しくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「江戸っ子肌」を完全に覚えてなかったのですが、このポスターやお写真を拝見したら少しずつ蘇って来ました。
「花吹雪鉄火纒」で唄いながら街道を行くお若い橋蔵さんが素敵でしたが、円熟期の加賀鳶の吉五郎さんと小いなの千景さんのお色気にも魅了されます。
近頃は東映チャンネルと時代劇専門チャンネル両方にリクエストしてます。
「江戸っ子肌」が実現したのでこれからもどんどんメールしようと思います。
皆様も宜しくお願い致します。