こんばんは 新年早々大地震やJAL機炎上のニュースに戦々恐々としてましたが、橋蔵若さまの素敵な笑顔に癒されました。 今年も宜しくお願い致します。
こちらこそ宜しくお願い致します 瑠璃様の所は地震の揺れは大丈夫でしたか 若さまのお写真いいお顔で私もいつもホッとします
大阪は阪神大震災の時と同じ震度4だったそうですが今回はマンション だし軽いめまいが常にしているので私自身は全然揺れを感じず呑気でした 帰省していた娘家族達に促されてテーブルの下でジッと結構長かった様です
今回の大地震で亡くなられた方のご冥福を祈ると共に 被害に遭われた方が1日も早く元の生活に戻れます様お祈りします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらこそ宜しくお願い致します
瑠璃様の所は地震の揺れは大丈夫でしたか
若さまのお写真いいお顔で私もいつもホッとします
大阪は阪神大震災の時と同じ震度4だったそうですが今回はマンション
だし軽いめまいが常にしているので私自身は全然揺れを感じず呑気でした
帰省していた娘家族達に促されてテーブルの下でジッと結構長かった様です
今回の大地震で亡くなられた方のご冥福を祈ると共に
被害に遭われた方が1日も早く元の生活に戻れます様お祈りします