官庁訪問行ってない省庁からスカウト?の電話来た方っていますか?? 2つの省庁から、業説参加してほしいって連絡貰ったんですけど、不人気なところなんですかね
よろしければ区分(事務or技術)と省庁名教えていただきたいです。
技術系で、厚生省と法務省から来ました
ありがとうございます! 省でもスカウトの電話あるんですね〜 法務省については技術系採用がある事初めて知りました笑
人間科学じゃないですか?
人間科学区分で法務省から、第2クールからどうですか?ってお誘いいただきました
僕も来ました、人少ないんですかね
人間科学だとほとんど法務省志望なんだと思ってたけど、人少ないとすると、この区分の人たちみんなどこ受けに行ってるんだろう、、例年みんな法務省以外を最初志望するけど落ちて結局法務省に集められるってことなのか?笑
技術系ですが、私も昨日夕方にS省から電話をもらいました。ESもいらない、説明もこちらで全部するから来ませんか、と……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よろしければ区分(事務or技術)と省庁名教えていただきたいです。
技術系で、厚生省と法務省から来ました
ありがとうございます!
省でもスカウトの電話あるんですね〜
法務省については技術系採用がある事初めて知りました笑
人間科学じゃないですか?
人間科学区分で法務省から、第2クールからどうですか?ってお誘いいただきました
僕も来ました、人少ないんですかね
人間科学だとほとんど法務省志望なんだと思ってたけど、人少ないとすると、この区分の人たちみんなどこ受けに行ってるんだろう、、例年みんな法務省以外を最初志望するけど落ちて結局法務省に集められるってことなのか?笑
技術系ですが、私も昨日夕方にS省から電話をもらいました。ESもいらない、説明もこちらで全部するから来ませんか、と……