技術系で全滅したんですがこれからでも行けるところってありますか?
表向き第3クール目からの訪問について書かれていないところでもメールしたら案外何とかなる場合もあるみたいよ。 気になる省庁には片っ端から連絡してみたら?
メールよりも電話で突撃した方が、先方へ熱意(や危機感)などが伝わるのでは……? 省庁によるかもしれませんが。
水産庁,法務省,総務省は港湾や建物の維持に工学系の人欲しそうな感じでした.
みなさんありがとうございます。望みは薄いですが、明日一応会ってくれるところを見つけたので、精一杯やりきろうと思います。貴重なアドバイスありがとうございました。
それは良かったです! 明日は天気も大荒れらしいので、電車の遅延などにも気をつけてください。 お互いに、精一杯やり切りましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表向き第3クール目からの訪問について書かれていないところでもメールしたら案外何とかなる場合もあるみたいよ。
気になる省庁には片っ端から連絡してみたら?
メールよりも電話で突撃した方が、先方へ熱意(や危機感)などが伝わるのでは……?
省庁によるかもしれませんが。
水産庁,法務省,総務省は港湾や建物の維持に工学系の人欲しそうな感じでした.
みなさんありがとうございます。望みは薄いですが、明日一応会ってくれるところを見つけたので、精一杯やりきろうと思います。貴重なアドバイスありがとうございました。
それは良かったです!
明日は天気も大荒れらしいので、電車の遅延などにも気をつけてください。
お互いに、精一杯やり切りましょう!