べつの省庁がどこかにもよる気がしますが……難しいというのは入るのが難しいかどうかですか?
そうです! 志望度が同じくらいでミスりたくないので、迷ってる感じです もう一つは防衛・文科・環境・厚労のいずれかです
そのラインナップであれば法務省矯正局が一番入りやすいように思います。来年訪問される感じですかね?
いや今年です〜 特定が怖いので、ボカした感じです...
そうでしたか!失礼しました。今年であれば普通に現時点での評価が高い方を選ぶのがいいのではないでしょうか……?もう選考始まってる以上一般的な入りやすい入りにくいは関係ない気がします(笑)
法務省は評価を言わないことで有名なんですよね...笑 もうちょっと迷ってみようと思います!
第3クール頑張れよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです!
志望度が同じくらいでミスりたくないので、迷ってる感じです
もう一つは防衛・文科・環境・厚労のいずれかです
そのラインナップであれば法務省矯正局が一番入りやすいように思います。来年訪問される感じですかね?
いや今年です〜
特定が怖いので、ボカした感じです...
そうでしたか!失礼しました。今年であれば普通に現時点での評価が高い方を選ぶのがいいのではないでしょうか……?もう選考始まってる以上一般的な入りやすい入りにくいは関係ない気がします(笑)
法務省は評価を言わないことで有名なんですよね...笑
もうちょっと迷ってみようと思います!
第3クール頑張れよ