第2クール初日で次も初日の人いるんか 2日目の僕は低みの見物や
農業技術の第三クールの日にちについては受験者の専攻(農業の中でも植物系とか経済系とか)&それに対応する面接官・原課の予定により分けられてるみたいで、それが評価の差ではないみたいです。
素晴らしい情報!こういうの好き
同じ専攻の人と日程が違うのですが、その情報は秘書課の方から伺ったことなのでしょうか。
ありがとう 安心しました😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
農業技術の第三クールの日にちについては受験者の専攻(農業の中でも植物系とか経済系とか)&それに対応する面接官・原課の予定により分けられてるみたいで、それが評価の差ではないみたいです。
素晴らしい情報!こういうの好き
同じ専攻の人と日程が違うのですが、その情報は秘書課の方から伺ったことなのでしょうか。
ありがとう
安心しました😄