自分は二日目でした 今日話してた感じだと農水専願の人も多いので二日目に固めてるのかな〜とか思ってたんですけど >> 54さんはどうでした?
私も二日目でした! 面接者の都合とは言われたんですけど、よく第三クールは初日が肝心と言われるので、順当に行けば初日のはずなのに二日目ってどういうこと!?と情緒不安定になってたので少し安心しました。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も二日目でした!
面接者の都合とは言われたんですけど、よく第三クールは初日が肝心と言われるので、順当に行けば初日のはずなのに二日目ってどういうこと!?と情緒不安定になってたので少し安心しました。ありがとうございます。