保護局って第五クールも選考するんですか?
来てくれって言われた時間、12時以降じゃなかった?
そうです。
うちもそうだったから、(あくまで多分だけど)内々定解禁される正午過ぎに第5クール全員集めて、はいここにいる人みんな内々定です!って感じじゃないかな?
第五クールで切られるとか聞いたことないですよね?
(矯正局ですが)一応局の方ではない方と面接するって言われました。。
まじか……。 保護局は第四クールが業務説明会だったから、第五クールで今さら選考はないと思うけど、矯正がそうなら油断できないかもな。
矯正も過去の先輩の話を聞く限り選考ではなさそうです。 集合時間は各局ともに同じなんですかね?
そうなんですね……! 集合は同じく12時過ぎでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来てくれって言われた時間、12時以降じゃなかった?
そうです。
うちもそうだったから、(あくまで多分だけど)内々定解禁される正午過ぎに第5クール全員集めて、はいここにいる人みんな内々定です!って感じじゃないかな?
第五クールで切られるとか聞いたことないですよね?
(矯正局ですが)一応局の方ではない方と面接するって言われました。。
まじか……。
保護局は第四クールが業務説明会だったから、第五クールで今さら選考はないと思うけど、矯正がそうなら油断できないかもな。
矯正も過去の先輩の話を聞く限り選考ではなさそうです。
集合時間は各局ともに同じなんですかね?
そうなんですね……! 集合は同じく12時過ぎでした。