名前なし
2024/07/17 (水) 22:22:38
14076@01235
初心者ならフル開発とかはクレジットなさすぎてめっちゃきついだろうからあんまり迷惑が掛からないイベント戦で開発をおすすめ
後はやっぱり上手い人の動画を見て真似してみたりとか(ただ上手い人は無謀に突っ込んだように見えて敵の砲の向きを確認してたりぱっと見で真似しようとすると痛い目みたりするから気を付けて)上手い人がその戦車をどう乗ってるのか見てみたりとか
そーめんさんのこの動画とか初心者の人にはかなり参考になると思うよ
まあでも初心者とマッチする人は大体初心者だから気楽にやっていけばいいよ
通報 ...
あとはこの動画とか
設定いじるのも結構大事だったり
たくさんありがとうございます。動画全て拝見しました!確かに、上手な方は一見簡単かつ適当そうにやって勝ってるように見えますよね。(実際はその裏に知識と技術と経験があるんですよね…)私も真似できる部分は頑張って真似してみます!
それにしても、設定いじることなんて考えてもみなかったです。変更してみて、たしかにやりやすい感じがします!