名前なし
2023/05/29 (月) 04:20:35
eb06e@53e73
おいこら❗❗252U❗❗
色々な奴を見てきたけど2対1で交戦してる味方見捨てて敵前逃亡する奴は初めての見たぞ❗❗
スコG乗ってる俺が支援に向かってるのに敵の虎王と252Uと交戦してるカイラー見捨てて逃げて行くって何考えてんねん❗❗
最後までフルヘルで生き残って敵に袋叩きにされて爆散するのが、そんなに面白いんか❗❓
通報 ...
凍結されています。
ヒント:再販期間中&直後の252は地雷率爆上がり
そう言われるとカステラ、俺が芋る駆逐ポジの前の茂みに鎮座して0爆してたエミール1951もいたもんな。
再販で買うのは良いけど下手でも良いけどHT買ったら前線張るのは心がけてもらいたいもんだ!!
WGがやらかした低Tierツリー車大粛清&軽視路線の弊害が今まさにドババーッと出てる感じですね。
本来であれば初心者さんは低Tier帯でじっくり腰を据えて腕を磨き、ゆっくりと各カテゴリの車両特性の違いや弱点を補う事の重要さを覚えて高Tier帯に上がってくるものなのでしょうが、今の低Tier帯はマッチングこそ一応するもののBot…としか思えない
毎度見る同じ名前の酷いプレイヤー達とのマッチング率が極めて高く、正直楽しくありません。こんな状況では、腕が伴ってなくても高Tier課金車輌に手を出しても仕方ない…のかもしれません。なお私は、勝率はともかく現アカウントの戦闘数の少なさで味方をドン引きさせたくないので高Tier帯ほぼ自粛してますw
WGに反省の色がない現状、根気強く車両特性や立ち回り方etc.の情報を配信していくしかないでしょうね…
(補記:私は長らくやってましたがちょっと前に引退、最近復帰して現環境の低Tier帯新人戦の悲惨さに溜息まみれですorz)
高tierもゴミだらけだからゴミにゴミが紛れ込んでもはや阿鼻叫喚の地獄絵図な試合が多いもんなぁ
酷い時は味方(敵の時もある)が自陣でかたまったままだったりゲルマン民族の大移動のように密集陣形で移動して囲まれてクロスファイアされてるし。FPSとか戦国時代のような接近戦するゲームじゃねえんだぞと