搭乗員スキル育成が終わった人向けにエリート経験値の使い道を用意するのはいいと思うが、なぜランク上げにクレジットを使用しなければならないのかが謎だよな。そのせいでクレジットの使い道が無くなるまでは、完全なるお飾りでしかないランク・レコードシステムなんてほとんどのプレイヤーにとって無用の長物になってしまうわけだが。わざわざ新機能を追加したのに死なせておくのが不思議。
通報 ...
搭乗員スキル育成が終わった人向けにエリート経験値の使い道を用意するのはいいと思うが、なぜランク上げにクレジットを使用しなければならないのかが謎だよな。そのせいでクレジットの使い道が無くなるまでは、完全なるお飾りでしかないランク・レコードシステムなんてほとんどのプレイヤーにとって無用の長物になってしまうわけだが。わざわざ新機能を追加したのに死なせておくのが不思議。
きっと全車両開発&購入してクレが余りまくってる人向けなんだよ。完全にエンドコンテンツ。
エンドコンテンツなら優等システムが欲しかった
クレが余ってるなら、Scepterだっけか?あれのBOXイベントを定期的にやればいいだけだと思うし、ワイもそうしてる。普通に考えてランクシステム導入するなら、クレジットやなくて上コメの人が言う通りエリート経験値やろまじで。
ランクを上げるときエリート経験値も消費されますか?それとも、必要な経験値があれば良いだけでしょうか?