言っちゃなんだけど、チャ禁食らうレベルって相当味方から反感買うようなことしてるか、伏字連打してるとかじゃないの
ちょっと否定的な発言しただけでもチケット切られたら容易に茶巾になります。基準が他よりかなり厳しいようです。
茶巾は特定の相手を貶す様なものじゃ無い単なる猥語でもフィルター避けすれば食らうぞ。 多分アルゴリズム検出で完全自動。自分の場合はsh itが問題だったかな……
今回は"idi ot"と"dont show ass"が原因だったな。敵にケツを向けるなと言いたかったんだが。
don't show assじゃ伝わらんだろww。to enemyつけるか、use front armorとかがいいんじゃないかね
とにかく、コマンドチャットまで禁止されるのは意味不明。単なるいやがらせ、ひどい懲罰だわ。
チャ禁ってコマンドすら使えんのか。それはだるいな
WGは茶巾をユーザー苦しめる嫌がらせの懲罰に使ってるからな。さすが言論弾圧の国生まれ。
dont show us, let's show them your hairly asshore.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ちょっと否定的な発言しただけでもチケット切られたら容易に茶巾になります。基準が他よりかなり厳しいようです。
茶巾は特定の相手を貶す様なものじゃ無い単なる猥語でもフィルター避けすれば食らうぞ。
多分アルゴリズム検出で完全自動。自分の場合はsh itが問題だったかな……
今回は"idi ot"と"dont show ass"が原因だったな。敵にケツを向けるなと言いたかったんだが。
don't show assじゃ伝わらんだろww。to enemyつけるか、use front armorとかがいいんじゃないかね
とにかく、コマンドチャットまで禁止されるのは意味不明。単なるいやがらせ、ひどい懲罰だわ。
チャ禁ってコマンドすら使えんのか。それはだるいな
WGは茶巾をユーザー苦しめる嫌がらせの懲罰に使ってるからな。さすが言論弾圧の国生まれ。
dont show us, let's show them your hairly asshore.