強戦車ではあるけど、立ち回りの知識と技術いる類いなのでナーフは必要無いでしょう。ろくに活躍せずに爆散してるの頻繁に見かけるので
隠れてペチペチするだけだと思ってたら全然勝率出なかったぞ
「下手くそでも普通になんとかなる」からの「はいはい、下手くそなんですね。」はさすがに草。
おっしゃる通り紙駆逐初心者が隠れてペチペチしてるだけでやたらとダメージを稼げましたが勝率が低いです。 何が足りないんですか?紙駆逐初心者なりに考えたんですが、「前出て撃つ」並みに大雑把な方針だけでなくこの車両特有のの立ち回りの知識が必要だと思うんです教えて下さい。
こいつはまだマシな方ではあるけど、紙駆逐はダメージの割に勝率低くなるのは普通だと思う
紙装甲駆逐に対する偏見はやめて欲しい。このルートはライメタもWTもグリレも勝率出しやすい方。芋ったり隠れてペチペチではなく、このルート独自の運用が必要だけどね。
「下手くそでも普通になんとかなる」とはいったい・・・
この子は前線に立たないと弾が真っ直ぐ飛ばなくて当たらないよ。砲旋回時の拡散も酷いから対快速HTで強く出るといいよ
ただ隠蔽活かして撃たなくなったら移動してペチペチ。戦車動かしてポチポチするだけでダメ稼げる簡単作業。こんな簡単作業できないようじゃ、このゲーム向いてないレベル。
まだ夏休み期間中だっけ?
Mバの意味分かってる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
強戦車ではあるけど、立ち回りの知識と技術いる類いなのでナーフは必要無いでしょう。ろくに活躍せずに爆散してるの頻繁に見かけるので
隠れてペチペチするだけだと思ってたら全然勝率出なかったぞ
「下手くそでも普通になんとかなる」からの「はいはい、下手くそなんですね。」はさすがに草。
おっしゃる通り紙駆逐初心者が隠れてペチペチしてるだけでやたらとダメージを稼げましたが勝率が低いです。
何が足りないんですか?紙駆逐初心者なりに考えたんですが、「前出て撃つ」並みに大雑把な方針だけでなくこの車両特有のの立ち回りの知識が必要だと思うんです教えて下さい。
こいつはまだマシな方ではあるけど、紙駆逐はダメージの割に勝率低くなるのは普通だと思う
紙装甲駆逐に対する偏見はやめて欲しい。このルートはライメタもWTもグリレも勝率出しやすい方。芋ったり隠れてペチペチではなく、このルート独自の運用が必要だけどね。
「下手くそでも普通になんとかなる」とはいったい・・・
この子は前線に立たないと弾が真っ直ぐ飛ばなくて当たらないよ。砲旋回時の拡散も酷いから対快速HTで強く出るといいよ
ただ隠蔽活かして撃たなくなったら移動してペチペチ。戦車動かしてポチポチするだけでダメ稼げる簡単作業。こんな簡単作業できないようじゃ、このゲーム向いてないレベル。
まだ夏休み期間中だっけ?
Mバの意味分かってる?