大トリの説明読んだんだが、三発撃ちきり→単発砲運用が一番DPM高いってことでいいんだよな?
せやで、基本的に大リロは弾倉0の時が一番DPM高くなる
パンテラは弾倉2の時が一番高くなりますわ 本来はこちらが普通だったのですが…nerfされてプレ車の方(弾倉0)に合わせられて行ったのでこの車両の方が異端になってしまいましたわ
1発目を撃ち続けるのが最も効率がよく(DPM2213)、2発目(DPM2061)、3発目(DPM2030)と続く。最もDPMを発揮するのは1発目の単発運用であり2~3発目の単発運用ではDPMが落ちてしまうことに注意しよう。
なるほど、つまりワンマガで倒しきれないヘルスの敵とタイマンする場面では、1発→1発→……→3発で倒すのがコイツの場合正解ってことね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
せやで、基本的に大リロは弾倉0の時が一番DPM高くなる
パンテラは弾倉2の時が一番高くなりますわ 本来はこちらが普通だったのですが…nerfされてプレ車の方(弾倉0)に合わせられて行ったのでこの車両の方が異端になってしまいましたわ
1発目を撃ち続けるのが最も効率がよく(DPM2213)、2発目(DPM2061)、3発目(DPM2030)と続く。最もDPMを発揮するのは1発目の単発運用であり2~3発目の単発運用ではDPMが落ちてしまうことに注意しよう。
なるほど、つまりワンマガで倒しきれないヘルスの敵とタイマンする場面では、1発→1発→……→3発で倒すのがコイツの場合正解ってことね