名前なし
2024/02/26 (月) 07:29:36
94fa5@0af90
4~5年前に比べれば、1000円ちょいで車両やら何やら貰えるって凄いリーズナブルになったと思うんだけど、やたら不評だな……なぜ……
通報 ...
最近はお金払ったらOP買えるイベントが増えたからじゃないかねぇ(スマとかアナとか)
金払った=強いの買う
っていう思考になっちゃったんやと思うなぁ
スマアナとかは確かに厄介だけど、元々スキルが低い人が使ってもスマアナだけは6割勝てますって無いと思うんだけどね。
そもそもこの手のゲームで課金したら強くなれるわけないんだよなぁ(とは言え、強くなれないと課金する人少なくなるけど)
運営も1000円程度の課金で戦局を左右するようなOPをばら撒かないよね笑。スマですら登場からだいぶ経ってようやく15000Gやで。
俺はプロモ映像みたいに砂漠で移動中は潜って砲塔だけ出る変態ギミック戦車だと思ってたから実機で肩透かしを食らった。砂漠だと速いみたいな評価も実際操作したらそんな大したことないし…デザインはいいし敵に回して装甲の硬さはわかるからまぁ悪くはないし金で買ったのバレない頃に乗ろっと。
むしろなぜそんなトンデモギミックがあると思ったのか…
隠蔽の数値が変だからだよ
隠蔽の高さ本当は表示ミスだけどから地中を潜るとかいうとんでもギミックに結び付けられるその想像力には脱帽しました。