実際こいつで勝率盛れてる人いるの?
500a6@845eaニキは無理してPr68に乗らなくても、キメラでよそ見すればいいんじゃないですかね(⌒-⌒; )
一応上手い方は(当たり前だけど)六割しっかり取っていっていますよ
そうじゃなくてこの戦車ちゃんと強くて乗りこなせてるんなら周りの戦車と同じかそれ以上に盛れてるの?って話そもそも俺でも100戦5割後半は取れてる。
ごめんそこまで文章深読みできなかった。ごめんね。
500a6@845eaニキでも100戦して5割後半ってことは勝率盛れる部類なんじゃないですかね(⌒-⌒; )ウソかほんとか知らんけど
>> 52 ていうか防楯スポスポって話はどうしちゃったの? まさか平均勝率高い=強いとか思ってないよね? 勝率盛れるかどうかなんて究極的には合う合わないってレベルだと思うけど(⌒-⌒; )参考にしかならないよ〜 性能じゃなくて勝率ガーってネガキャン始めたらいよいよ末期ですねクォレハ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
500a6@845eaニキは無理してPr68に乗らなくても、キメラでよそ見すればいいんじゃないですかね(⌒-⌒; )
一応上手い方は(当たり前だけど)六割しっかり取っていっていますよ
そうじゃなくてこの戦車ちゃんと強くて乗りこなせてるんなら周りの戦車と同じかそれ以上に盛れてるの?って話そもそも俺でも100戦5割後半は取れてる。
ごめんそこまで文章深読みできなかった。ごめんね。
500a6@845eaニキでも100戦して5割後半ってことは勝率盛れる部類なんじゃないですかね(⌒-⌒; )ウソかほんとか知らんけど
>> 52
ていうか防楯スポスポって話はどうしちゃったの?
まさか平均勝率高い=強いとか思ってないよね?
勝率盛れるかどうかなんて究極的には合う合わないってレベルだと思うけど(⌒-⌒; )参考にしかならないよ〜
性能じゃなくて勝率ガーってネガキャン始めたらいよいよ末期ですねクォレハ…