名前なし
2024/04/28 (日) 23:08:49
500a6@845ea
荒れると思ったので消したんですけど晒されて色々言われるならそのままの方が良かったですね。因みにキメラの砲塔は平面なので傾けると装甲圧増します。こちとらちゃんと乗って書き込んでるんでこいつの砲塔ガチガチとかエアプ発言辞めてください(⌒-⌒; )
通報 ...
確かに砲塔を傾けるとガチガチになりましたね
あかんこれじゃ(砲塔側面が)死ぬぅ!
キメラE100説()
自分が撃った後か撃つ前に傾けて相手に撃たせるんだよ1から10まで全部言わないといけないの大変(⌒-⌒; )
ここ普段見てる人って勝率どれぐらいの人なの?
Pr.68を扱えなくてイライラしてんのは分かったからさ、勝率どうこうって話を逸らすの止めたら?ていうかここキメラのページじゃないし。
その相手に撃たせるって奴が出来るなら、Kpzも「抜かれる防楯脇」を撃とうとする敵に対して砲塔回したりとかはしないんですかね(⌒-⌒; )
一般キメラなんてどうせキューポラ防楯脇スパスパなんだからPSがどうとか言ってる時点で性能比較になってない
アマスペ見る限りだとキメラの砲塔傾けて装甲増厚!!よりもこいつの砲塔の方が前後移動という簡単な方法で完封出来そうだけど実際の所どうなん?
全くもってその通りだね。戦績が出ないと戦車のせいにするタイプだろうけど、まあ1番困るのは本人なんだよね。産廃とかなら理解出来るが、こういうちゃんと強みがある戦車で「どうそれを活かすか」考えない限り戦績は上がるわけない。
単発型MTとして見ればキメラよりハルダウンは強そう(KONAMI)
確かにキメラの方が強みを出せる機会が多少多いような気はするけど、コイツだってちゃんと強みを理解すれば、今の環境でも楽しく勝てると思うんだよなぁ…何が彼にここまでの憎しみの感情を…。