ほんとものは言いようだよね。俯角と単発だけって言うけどハルダウン適性高いのは普通に強い。使いこなせなくて物申したいなら他所行ってね
砲塔正面装甲はガチガチで俯角9度取れるんだからハルダウンしてね。
結論:人による キメラと比較したいならキメラ乗ってこいよ...あと総評って言っておけば愚痴じゃないと勘違いしてる人ってたまに沸くよなぁ
まぁテスト時にOPに片足突っ込んでた懲罰期間中だから..
それはそうとセンチュが強車両扱いされて涙が出ますよ。バフ前のデコヒロシの時は…
5倍とDFの事ね。省略してもわかると思って態々書き込まなかった。
マジかよ…まぁ強くなっても全然見かけないからさもありなん()
うわぁ…
5倍は装甲が厚い分攻撃面が残念な事になっていますし、キメラは同格相手には装甲はアテになりませんし…
以下装甲型MT 全車両260mmAPCR視点 本車 Chimera Centurion1 5倍センチュ ディフェンチュ 手越D T-44-100 Panther2 ドーザーパットン
以下性能比較 Kpzは改良型サスペンションを積んでいない状態での機動性能となるので、表の値よりも50%性能が向上する事になります。
あっ、消されてる...。まれによく出没する「キメラでよくね」系の人だったなぁ... あとどうやってその削除されたコメントって見るんだろう??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ほんとものは言いようだよね。俯角と単発だけって言うけどハルダウン適性高いのは普通に強い。使いこなせなくて物申したいなら他所行ってね
砲塔正面装甲はガチガチで俯角9度取れるんだからハルダウンしてね。
結論:人による キメラと比較したいならキメラ乗ってこいよ...あと総評って言っておけば愚痴じゃないと勘違いしてる人ってたまに沸くよなぁ
まぁテスト時にOPに片足突っ込んでた懲罰期間中だから..
それはそうとセンチュが強車両扱いされて涙が出ますよ。バフ前のデコヒロシの時は…
5倍とDFの事ね。省略してもわかると思って態々書き込まなかった。
マジかよ…まぁ強くなっても全然見かけないからさもありなん()
うわぁ…
5倍は装甲が厚い分攻撃面が残念な事になっていますし、キメラは同格相手には装甲はアテになりませんし…
以下装甲型MT
全車両260mmAPCR視点
本車
Chimera
Centurion1
5倍センチュ
ディフェンチュ
手越D
T-44-100
Panther2
ドーザーパットン
以下性能比較
Kpzは改良型サスペンションを積んでいない状態での機動性能となるので、表の値よりも50%性能が向上する事になります。
あっ、消されてる...。まれによく出没する「キメラでよくね」系の人だったなぁ...
あとどうやってその削除されたコメントって見るんだろう??