十榴積んだらTier相応に弱体化されたT-49じゃない?紙装甲が舐めてかかってきたときに榴弾打ち込むと慌てて下がっていくのおもろいよな。しかも初動で敵にそれなりにデカい一撃入れられることも多いから戦況を一撃で変えることもある。10榴が弱いだのなんだの言ってる人は一度騙されたと思って使ってみてほしいと私は思う
通報 ...
十榴積んだらTier相応に弱体化されたT-49じゃない?紙装甲が舐めてかかってきたときに榴弾打ち込むと慌てて下がっていくのおもろいよな。しかも初動で敵にそれなりにデカい一撃入れられることも多いから戦況を一撃で変えることもある。10榴が弱いだのなんだの言ってる人は一度騙されたと思って使ってみてほしいと私は思う
そりゃたまに戦況を変える位でいい人ならそれでも良いんやろうけど弱いって言ってる人たちは常に戦況をひっくり返さないといけないからね49のティアと違って最低限ケツに装甲詰まってる奴らも多いし
弱いって言い方は良くないかな、ゲルリッヒ砲はゲルリッヒ砲でいいところがあるし十榴は十榴でいいところがあるし癖が強いと言うべきじゃないかな
癖が強いの範囲で収まらないレベルで弱いぞ、4号の7.5cmと比べてやっと一長一短ってレベル、貫通70mm以下でどうやってティア7と撃ち合うつもりなのか
正面にブルパンとかT-43とか44-85とか来たらどうすんだろ。逃げ回ってHTの後ろに隠れるか?
格下相手なら使えんこともないけど格上相手だと戦力外になるよね。確かに10榴は楽しいけど使うのは特別戦限定にした方が良さそうだよね
重力とかなら楽しめそう()
戦局に影響しない&とにかく刺さる奴だけ相手してれば良いなら楽しいだろうな…。
Tier5と小隊組んだらクソ楽しいな スピたんはすでにおやつ
あのさぁ…(呆れ) こういう奴がスピたんのおやつになるんやろうなぁ…