PayToWin車両?2万突っ込めば入手出来そうだけど、その価値はあるかな?
中戦車最強格なのは間違いないけどそもそも今は重戦車とそれに強い駆逐、的の小さい軽戦車の方が強い気がするから最強戦車では無いと思う 重戦車が全体的に弱くなれば間違いなく現状最強クラスの戦車になりそうだけど
これそんな強いの?スペック気になるわ
かなりの頻度で見たが、修羅しか乗ってない。マジで。こういうのが販売されると下手な人も湧いて出てくるものと思ってたが、今回はガチな人しか居ない
プロゲの走を削って攻を上げた感じの車両。4発オートリローダーで1発の威力も高めだけど、イタリア駆逐と同じで最初に21秒くらいのリロードあるので癖が強い。装甲は薄いのであてにならないしプロゲよりももっさりな機動力、砲塔旋回も遅め。楽しい車両だけど癖が強い感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
中戦車最強格なのは間違いないけどそもそも今は重戦車とそれに強い駆逐、的の小さい軽戦車の方が強い気がするから最強戦車では無いと思う 重戦車が全体的に弱くなれば間違いなく現状最強クラスの戦車になりそうだけど
これそんな強いの?スペック気になるわ
かなりの頻度で見たが、修羅しか乗ってない。マジで。こういうのが販売されると下手な人も湧いて出てくるものと思ってたが、今回はガチな人しか居ない
プロゲの走を削って攻を上げた感じの車両。4発オートリローダーで1発の威力も高めだけど、イタリア駆逐と同じで最初に21秒くらいのリロードあるので癖が強い。装甲は薄いのであてにならないしプロゲよりももっさりな機動力、砲塔旋回も遅め。楽しい車両だけど癖が強い感じかな。