現状Calibanの入手難度はかなり高いから大当たりだよ。癖の強さはゲーム内トップクラスだけどその分味のある面白い車両だから可愛がってあげてね。
あれから35戦程乗りました。最初は難しかったけど数年前にKV2乗りまくってた頃の感覚思い出して…というかKV2よりも絞りも精度もいいし、俯角も優秀、heshだから榴弾の貫通も申し分ないし車体も小柄だから被弾率もkvより低い…まだ勝率50%前後だけど、クセになったし、個人的にはそこそこ強いと思います。もう既にガレージで三番目ぐらいに可愛がってます。
追記:あと体力も1700あるから撃たれ強い
ムフフ そのままCaliban沼にはまるのだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
あれから35戦程乗りました。最初は難しかったけど数年前にKV2乗りまくってた頃の感覚思い出して…というかKV2よりも絞りも精度もいいし、俯角も優秀、heshだから榴弾の貫通も申し分ないし車体も小柄だから被弾率もkvより低い…まだ勝率50%前後だけど、クセになったし、個人的にはそこそこ強いと思います。もう既にガレージで三番目ぐらいに可愛がってます。
追記:あと体力も1700あるから撃たれ強い
ムフフ そのままCaliban沼にはまるのだ…