足がないから正面の敵を選べない。よってペネ1択と思われる。エンブ炊いてもMT√はキツそう
即背面に当て返しするときとかイライラしすぎてエンブ載せたけどこのレベルは改エンブでもないと解決しない。まぁここで改エンブ実装するとOPになるんですけどね?
即金で買ったの?しばらくはオラオラ出来そうですか?
昨日の夜からイベ回して無課金余裕よ。リアリスティックしかやってないから一概には言えんが、トップティアなら普通にオラつける装甲しとる。エイムいいなら装填上げて210dmgを5sでポンポン撃てるんで火力に関しても優秀な手数型っていう印象やな。ただ貫通と照準が悪いから狙撃には向いてない。足が遅いことに留意すれば十分脅威だと思います。
2日で41勝だから、無課金でも割と楽よ。車輛だけ取るのは
これはほぼ全員に配布ですね。久しぶりに良心的です
普通に戦闘に参加すれば自然にGET出来た。戦闘に参加する人には「無料配布するよ」みたいなものだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
即背面に当て返しするときとかイライラしすぎてエンブ載せたけどこのレベルは改エンブでもないと解決しない。まぁここで改エンブ実装するとOPになるんですけどね?
即金で買ったの?しばらくはオラオラ出来そうですか?
昨日の夜からイベ回して無課金余裕よ。リアリスティックしかやってないから一概には言えんが、トップティアなら普通にオラつける装甲しとる。エイムいいなら装填上げて210dmgを5sでポンポン撃てるんで火力に関しても優秀な手数型っていう印象やな。ただ貫通と照準が悪いから狙撃には向いてない。足が遅いことに留意すれば十分脅威だと思います。
2日で41勝だから、無課金でも割と楽よ。車輛だけ取るのは
これはほぼ全員に配布ですね。久しぶりに良心的です
普通に戦闘に参加すれば自然にGET出来た。戦闘に参加する人には「無料配布するよ」みたいなものだな。