アマスペで見てるけど俯角8度でキューポラは半分ほど隠れますな。俯角5度でゆるい昼飯するだけで車体上部と側面が強制跳弾角に保てるのはなかなか強いんじゃないかね。しらんけど。精度もIS-6と同じで、252より良い。まあ買った本人がゴミだと力説してるからゴミなのかもしれんが。ご愁傷様です。
通報 ...
アマスペで見てるけど俯角8度でキューポラは半分ほど隠れますな。俯角5度でゆるい昼飯するだけで車体上部と側面が強制跳弾角に保てるのはなかなか強いんじゃないかね。しらんけど。精度もIS-6と同じで、252より良い。まあ買った本人がゴミだと力説してるからゴミなのかもしれんが。ご愁傷様です。
自分的にはこの子かなり強いんですけどね。俯角8度を活かしたハルダウンをすれば抜かれることはかなり少ないので、照準を絞り切ることができ、精度の悪さもあまり苦にならない。やはり俯角8度から繰り出される単発450はかなり強力。この子を産廃とおっしゃる方は、252とかに乗っても、豚飯せずに貫通されて産廃と言うんじゃないのか、と思ってしまう。
昨日こいつにバッチリハルダウンされてヤラシカッた。type57にタイプが似てる?