実装されたポーランド重の中で、間違いなく1番強く調整されとる。ナーフ待った無しかと
虎2の装甲に俯角8度の精度照準強化した252砲乗っけて足速くしたやつが弱いわけがない。特に照準が速すぎて、こっちが絞ってくる間に飛んでくるのはヤバい
車両性能と特殊消耗品も噛み合ってるよねぇ 照準と後退速度が早いのと、ここぞってとこの単発が強い
40、45が決して強くない部類なので、そのご褒美では?昔は各ルートで苦行と強戦車が配置されるの普通だったし
最初っから強弱揃えてくれ定期
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
虎2の装甲に俯角8度の精度照準強化した252砲乗っけて足速くしたやつが弱いわけがない。特に照準が速すぎて、こっちが絞ってくる間に飛んでくるのはヤバい
車両性能と特殊消耗品も噛み合ってるよねぇ 照準と後退速度が早いのと、ここぞってとこの単発が強い
40、45が決して強くない部類なので、そのご褒美では?昔は各ルートで苦行と強戦車が配置されるの普通だったし
最初っから強弱揃えてくれ定期