換気扇よくなって少しは救われた?どうですか乗り手諸氏
元から強いんだよなぁ。それに砲弾調整もバフされたから換気扇載せるのは戦犯行為に等しい。
結局換気扇は報われない
遅リプ失礼 砲弾調整がバフ貰ったって言ってもAPCRだけは無調整そのままだから、金弾CRのコイツにはあんまし関係ない事ですぜ。 換気扇も結構なバフ貰ってるから、コイツの悪い照準拡散が気になる、且つムーブで貫通を誤魔化せるってんなら換気扇も選択肢には入ると思う。1.5秒間隔で連射できてもスッポ抜けたりしちゃ意味ないからね。 そもそもこの子重装甲を正面から受ける車両じゃないし、貫通上げても金弾250mm越さんから貫通上げても上げなくても同格格上重装甲組には無力なのよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
元から強いんだよなぁ。それに砲弾調整もバフされたから換気扇載せるのは戦犯行為に等しい。
結局換気扇は報われない
遅リプ失礼
砲弾調整がバフ貰ったって言ってもAPCRだけは無調整そのままだから、金弾CRのコイツにはあんまし関係ない事ですぜ。
換気扇も結構なバフ貰ってるから、コイツの悪い照準拡散が気になる、且つムーブで貫通を誤魔化せるってんなら換気扇も選択肢には入ると思う。1.5秒間隔で連射できてもスッポ抜けたりしちゃ意味ないからね。
そもそもこの子重装甲を正面から受ける車両じゃないし、貫通上げても金弾250mm越さんから貫通上げても上げなくても同格格上重装甲組には無力なのよね…