問題はそれがバジャーみたいなピンポイントじゃなくてのっぺり広くあること、そしてだからと言って他車両への性能アドバンテージがないことなわけで...
問題はその弱点がLeo以外の格下の通常弾にも抜かれるほど薄く、垂直だからハルダウンしても装甲ほとんど盛れないってこと。
きっちり条件整えればAT15より格上相手に耐えれるのはアドバンテージ。
↑AT15より格上に耐えれるってよっぽどの条件じゃないと無理やろ・・・向こうより側面薄い上に車体下部の弱点も増えてるんだぞコイツ
きっちり条件整えた状態のタートルより右1/3隠しただけの棒立ちAT15のが固いという…
このゲームはサーバーとの距離の都合でプレイヤーの端末とサーバーで見えてる世界にタイムラグが有るから動く物に命中させるのは難しい。 至近距離でも動いてる車両の駆動輪を撃ち抜くにはちょっと先を狙わなければならない位ズレるので>> 52>> 58で書いてる様な状況ならかなりしぶとい。 AT15は格上相手じゃほぼ全身スポスポなので同じ事は出来ない。
それただのラグ。あなただけで普通はそんなラグない。端末変えなさい。
いや通信状況は良好だし処理落ちも無いよ。それと敵のタートルに防御決められて撃ち抜けなかったんじゃなくて自分がタートルに乗って撃ち抜かれなかったので自分の端末のせいはありえないよ。
じゃあ相手がラグったんだな。ともかく、そんなタイムラグないから。電波の速度(光速)からすると地球なんて原子みたいなものよ。 光速によるタイムラグより、人間の、目で見る→脳で処理する(→行動)のタイムラグのがよっぽど大きい。
ラグが無かったら敵も味方も近距離戦は駆動輪ぶち抜きまくりのはずなんだけどな。 あと遠距離を移動中の敵に射撃した時に当たった時と外れる時で弾速が違う事有るよね。あれサーバーで命中の判定をしてるからズレがある分弾速を見た目だけ弄ってるからだと思う。 まあ認めたくないなら無理にとは言わないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
問題はその弱点がLeo以外の格下の通常弾にも抜かれるほど薄く、垂直だからハルダウンしても装甲ほとんど盛れないってこと。
きっちり条件整えればAT15より格上相手に耐えれるのはアドバンテージ。
↑AT15より格上に耐えれるってよっぽどの条件じゃないと無理やろ・・・向こうより側面薄い上に車体下部の弱点も増えてるんだぞコイツ
きっちり条件整えた状態のタートルより右1/3隠しただけの棒立ちAT15のが固いという…
このゲームはサーバーとの距離の都合でプレイヤーの端末とサーバーで見えてる世界にタイムラグが有るから動く物に命中させるのは難しい。
至近距離でも動いてる車両の駆動輪を撃ち抜くにはちょっと先を狙わなければならない位ズレるので>> 52>> 58で書いてる様な状況ならかなりしぶとい。
AT15は格上相手じゃほぼ全身スポスポなので同じ事は出来ない。
それただのラグ。あなただけで普通はそんなラグない。端末変えなさい。
いや通信状況は良好だし処理落ちも無いよ。それと敵のタートルに防御決められて撃ち抜けなかったんじゃなくて自分がタートルに乗って撃ち抜かれなかったので自分の端末のせいはありえないよ。
じゃあ相手がラグったんだな。ともかく、そんなタイムラグないから。電波の速度(光速)からすると地球なんて原子みたいなものよ。
光速によるタイムラグより、人間の、目で見る→脳で処理する(→行動)のタイムラグのがよっぽど大きい。
ラグが無かったら敵も味方も近距離戦は駆動輪ぶち抜きまくりのはずなんだけどな。
あと遠距離を移動中の敵に射撃した時に当たった時と外れる時で弾速が違う事有るよね。あれサーバーで命中の判定をしてるからズレがある分弾速を見た目だけ弄ってるからだと思う。
まあ認めたくないなら無理にとは言わないよ。