名前なし
2022/03/03 (木) 16:05:25
9efeb@71060
ダメだこれ。俺弱いからこんな産廃使いこなせん。必ず負けるデバフまでついてんだから無理だわ研究すすまね… 今の所ゴールド使わせたいが為の低性能必敗デバフスキル持ちとしか思えない
通報 ...
基本MTルート行くと結構弾くし砲は強力で強いぞ。味方と協力して敵MTを蹴散らすんだ
大丈夫。この戦車は産廃ではないが、かなり人を選ぶ車両だから使いこなせないのはしゃーない。次のM-III-Yohは、誰か1両ついていたらtier8HT最強の重戦車だから頑張れよ!!!(自分はtier10まで完走したけど楽しいよ。)
ここにレスしてから砲と中間エンジン開発出来るまできたけどやっぱゴミだわ。車両がゴミではないとしたら必ず負け戦やらされるデバフついてんのがゴミかな。日重くるのが確定したってのにこのゴミにフリーもクレも使いたかねーよもう嫌だわ。色々言って頂いたのに悪いが貴方方は正直、運が良かったからこれをゴミと言わずに進められただけじゃないのか?
ストックで出撃して車両をゴミ呼ばわりするとか話にならないのよ
稚拙すぎて話にならない。ストックで戦果出したいなんておこがましい。日重ルートで同じことしないでね。フリケ貯めるなり、イベで進めるなりしたら?自分も味方もストレスしかないんだから。
フル開発でも雑魚なのにストックとか話にならない。
具体的にそちらからしてどの辺がゴミなのかが言われてないと、こっちも具体的なアドバイスもできないって
いや理由書いてあるじゃん。ストック出撃してたって事でしょ。
救いようのない理由で草()
ゴミの定期自己紹介乙