作成乙です。いまt25つよつよバージョン乗ってるんやけど性能見た感じティア7のレバロリって感じかな?
いや、全く違う。レバロリは俯角で戦う
大体そんな感じですが、あちらより精度と砲塔装甲がない分機動力と車体装甲がマシになってます。何時間かyoutubeで配信してた人がいたのでそれでも観られると良いと思います。
早い返信ありがとうございます。車体装甲はどちらも頼る時点で間違っている数字なのであちら(レバロリ)と比べて機動力を活かしつつ高単発を押し付けていくスタイルなのですね。
車体側面に榴弾が刺さるかどうかは割と大きいんですよね。あと機動力に関してはそこまで大きな差ではないのですが、多少はあちらより動きやすいです。
そ、そうです。。y(;´Д`)そんな感じげす。。。
何故tierの違うレバロリと比べるのか理解に苦しむ。比較するなら341だろ。
34-1と比べると砲塔装甲は完敗ですが機動力と俯角では勝ってます。細かいところだとモジュール耐久の差とか車体の大きさとかもありますね。これに関しては好みの問題じゃないですかね
DPMは同じじゃないっすかね?
アマスペに騙された修正したから許して
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いや、全く違う。レバロリは俯角で戦う
大体そんな感じですが、あちらより精度と砲塔装甲がない分機動力と車体装甲がマシになってます。何時間かyoutubeで配信してた人がいたのでそれでも観られると良いと思います。
早い返信ありがとうございます。車体装甲はどちらも頼る時点で間違っている数字なのであちら(レバロリ)と比べて機動力を活かしつつ高単発を押し付けていくスタイルなのですね。
車体側面に榴弾が刺さるかどうかは割と大きいんですよね。あと機動力に関してはそこまで大きな差ではないのですが、多少はあちらより動きやすいです。
そ、そうです。。y(;´Д`)そんな感じげす。。。
何故tierの違うレバロリと比べるのか理解に苦しむ。比較するなら341だろ。
34-1と比べると砲塔装甲は完敗ですが機動力と俯角では勝ってます。細かいところだとモジュール耐久の差とか車体の大きさとかもありますね。これに関しては好みの問題じゃないですかね
DPMは同じじゃないっすかね?
アマスペに騙された修正したから許して