こいつ意外と隠蔽良いんだな、こんなに長いのに、、、、ホント厄介な戦車だわ
ってかこいつ、タイマン最強じゃね?
4割相手ならそうだろうな。ただ張りつかれれば天板撃てばいいし、機動力あるなら岩や建物の周りグルグルで、引いて→飛び出してきた263の駆動輪撃ってを繰り返せば勝てる。場所にもよるが履帯切ってのNDKも出来る。
車高の関係で天板なんざ基本抜けないので張り付かれないようにするしかない。なんならコイツmtより足も旋回もあるから
相手がソ連MTかドイツMTかでだいぶ話が違いそう。
実際皆さんコイツが絡んできたらどうしてますか?
とりあえず味方になすりつけて逃走し、横から履帯撃ちまくる
常に周りを見てれば突っ込んでくる前に気づいて対策が取れるはず。不用意に近づかない。
コイツってそんなに隠蔽いいの?
268以下Fochホリと同等
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ってかこいつ、タイマン最強じゃね?
4割相手ならそうだろうな。ただ張りつかれれば天板撃てばいいし、機動力あるなら岩や建物の周りグルグルで、引いて→飛び出してきた263の駆動輪撃ってを繰り返せば勝てる。場所にもよるが履帯切ってのNDKも出来る。
車高の関係で天板なんざ基本抜けないので張り付かれないようにするしかない。なんならコイツmtより足も旋回もあるから
相手がソ連MTかドイツMTかでだいぶ話が違いそう。
実際皆さんコイツが絡んできたらどうしてますか?
とりあえず味方になすりつけて逃走し、横から履帯撃ちまくる
常に周りを見てれば突っ込んでくる前に気づいて対策が取れるはず。不用意に近づかない。
コイツってそんなに隠蔽いいの?
268以下Fochホリと同等