オークションでも圧倒的不人気。通常ツリーのPershing強化でますます影が薄くなってる。
ガチで3000ゴールドまで下がりそうやんけ
それでも売れ残ると思う
パーシングに300もDPMで差つけられた現状コイツの価値なんて0だろ。
この子がかわいそうになってきた。誰か買ってあげて(他力本願)
2500ゴールドになったら買ってバフ来るまで冷凍保存してやらんこともないこともない
2000Gでも要らない…それくらい存在感薄いし…買う価値も…
2500なら史上最安記録の記念として買っておいても良いかな。金使ってやればWGも喜ぶだろうし、売れ残る子は可愛そうだし引き取ってやるぜ。ひっひっひ
去年2500だったし、今年わざわざ買うならせめて2000以下になるまで待つの推奨
明日10時はラインナップ入れ替えで今の2500が底値だぞ。とりあえず買ってみた。
迷うな。買う寸前まで来てるけど使ったあとにココに来て「やっぱこれカスだったよbro...」って書きに来る自分が想像できる。そうなるとこの子にとって幸せは無い。
上でも言われてる通り色々と性能足りてないけど、素直で乗り易いとは思う。(特徴がなくて直ぐに乗らなくなるけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ガチで3000ゴールドまで下がりそうやんけ
それでも売れ残ると思う
パーシングに300もDPMで差つけられた現状コイツの価値なんて0だろ。
この子がかわいそうになってきた。誰か買ってあげて(他力本願)
2500ゴールドになったら買ってバフ来るまで冷凍保存してやらんこともないこともない
2000Gでも要らない…それくらい存在感薄いし…買う価値も…
2500なら史上最安記録の記念として買っておいても良いかな。金使ってやればWGも喜ぶだろうし、売れ残る子は可愛そうだし引き取ってやるぜ。ひっひっひ
去年2500だったし、今年わざわざ買うならせめて2000以下になるまで待つの推奨
明日10時はラインナップ入れ替えで今の2500が底値だぞ。とりあえず買ってみた。
迷うな。買う寸前まで来てるけど使ったあとにココに来て「やっぱこれカスだったよbro...」って書きに来る自分が想像できる。そうなるとこの子にとって幸せは無い。
上でも言われてる通り色々と性能足りてないけど、素直で乗り易いとは思う。(特徴がなくて直ぐに乗らなくなるけど)