単発低いのにDPMも低いという地獄。機動性、隠蔽、視界以外アクションXの下位互換。
重と軽を比べられても...
あとそいつらかなり大事なんですが...
根本的にLTのお仕事が理解出来ていない様だな。まあずっとHTに乗っていればよろしい。
なお、その後の2両、勝率がビッカスは65%、CRは72%な模様。HESHがない英軽戦車は単発の低いただの蚊。
自分で見苦しい言い訳してるって自覚無いあたり凄いよね
単発が低い代わりにDPMは高いんだが。
それにLTなんだから足とDPM活かせばいいだろ。
>118 いや、足は正直足りていないよ。動き出し、最高速、旋回、どれもLTとしては不満がある
あのなあ・・・基本的にLTは味方(とりわけバ火力TD)に撃たせてなんぼじゃ。自分が撃つのはオマケ。。なんかMTとLTを混同していないか?
>120 今のblitzでそのような他力本願なプレイしてたら負け確定だわ
まあ、センチュ1よりはマシだから多少はね?
チームプレイを他力本願と混同する様じゃあたかが知れている。ソロでなんとかなるのはせいぜいTIER7位まで。高TIER戦で手練がそろうと軽率な動きはすぐにガレージ送りに直結する位は承知しているだろう。そういう時に特にこいつの視力と隠蔽は生きる。1
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
重と軽を比べられても...
あとそいつらかなり大事なんですが...
根本的にLTのお仕事が理解出来ていない様だな。まあずっとHTに乗っていればよろしい。
なお、その後の2両、勝率がビッカスは65%、CRは72%な模様。HESHがない英軽戦車は単発の低いただの蚊。
自分で見苦しい言い訳してるって自覚無いあたり凄いよね
単発が低い代わりにDPMは高いんだが。
それにLTなんだから足とDPM活かせばいいだろ。
>118 いや、足は正直足りていないよ。動き出し、最高速、旋回、どれもLTとしては不満がある
あのなあ・・・基本的にLTは味方(とりわけバ火力TD)に撃たせてなんぼじゃ。自分が撃つのはオマケ。。なんかMTとLTを混同していないか?
>120 今のblitzでそのような他力本願なプレイしてたら負け確定だわ
まあ、センチュ1よりはマシだから多少はね?
チームプレイを他力本願と混同する様じゃあたかが知れている。ソロでなんとかなるのはせいぜいTIER7位まで。高TIER戦で手練がそろうと軽率な動きはすぐにガレージ送りに直結する位は承知しているだろう。そういう時に特にこいつの視力と隠蔽は生きる。1