当然視界。こいつの一番の取柄は目の良さであり、それを生かすのは当たり前。カモネはT49やオートロの様に瞬間火力が高い戦車じゃない限り検討の余地なし。
視界は十分にあるから、特段伸ばす必要はない。カモネにすることで俺は勝率が上がった。
それは単なる偶然の結果。レンズ無のこいつはレンズ有の視界260MMの連中より目が悪くなる。自分の射撃機会だけ考えれば相手を発見しやすくなるか、自分が発見されなくなるかに大きな違いはないが、味方の射撃機会という観点から言えばカモネは無価値。
スポットとっても攻撃しない味方が多い現環境では、その恩恵は薄い。カモネ一択。
スポットとっても攻撃しない味方が多いって、要するにボンクラとしか対戦していないということだろう。手練れが揃った戦闘ではそうはいかない。
まぁなかなかそんな試合もないけれどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
視界は十分にあるから、特段伸ばす必要はない。カモネにすることで俺は勝率が上がった。
それは単なる偶然の結果。レンズ無のこいつはレンズ有の視界260MMの連中より目が悪くなる。自分の射撃機会だけ考えれば相手を発見しやすくなるか、自分が発見されなくなるかに大きな違いはないが、味方の射撃機会という観点から言えばカモネは無価値。
スポットとっても攻撃しない味方が多い現環境では、その恩恵は薄い。カモネ一択。
スポットとっても攻撃しない味方が多いって、要するにボンクラとしか対戦していないということだろう。手練れが揃った戦闘ではそうはいかない。
まぁなかなかそんな試合もないけれどね。