ガルパン再販するて聞いたんですが、サンダース単体1840円でオファーが来ましたが、買うか迷います。
いやいや・・・高杉
買わない方が良いかと...予想ですが、多分このあと4000円くらいでガルパン車両4両がまとめ売りされる希ガします。そっちの方がおとくかと
ガルパン4両セットは普通に来るでしょうねw そちらも含めて好みの問題でしょうね。
過去にセット売りされたことがあるんですか?それならそれに掛けて待とうと思います。
ガルパン内でのサンダースに思い入れがあるのなら全然いいと思うし、ツリー車と比べて特にあからさまに弱体化してる訳ではないです。 ただ、性能目当てに1840円払う価値があるかといえば”微妙”ですね…あと専用ボイスも無いので、車輛外観以外にガルパン要素は感じられません(ボイスが入ってるのは現状Ⅳ号あんこうのみ)。英MTツリー育成の手間を省いてファイアフライだけ指名買いできる、というささやかなメリットはありますがw
ティア9戦車を買うか、ティア6シャーマンファイアフライを買うか...
一応EXP×5証券と拡張パーツが付いてくるんですが、再販の方が得かもしれないので再販で買おうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いやいや・・・高杉
買わない方が良いかと...予想ですが、多分このあと4000円くらいでガルパン車両4両がまとめ売りされる希ガします。そっちの方がおとくかと
ガルパン4両セットは普通に来るでしょうねw そちらも含めて好みの問題でしょうね。
過去にセット売りされたことがあるんですか?それならそれに掛けて待とうと思います。
ガルパン内でのサンダースに思い入れがあるのなら全然いいと思うし、ツリー車と比べて特にあからさまに弱体化してる訳ではないです。
ただ、性能目当てに1840円払う価値があるかといえば”微妙”ですね…あと専用ボイスも無いので、車輛外観以外にガルパン要素は感じられません(ボイスが入ってるのは現状Ⅳ号あんこうのみ)。英MTツリー育成の手間を省いてファイアフライだけ指名買いできる、というささやかなメリットはありますがw
ティア9戦車を買うか、ティア6シャーマンファイアフライを買うか...
一応EXP×5証券と拡張パーツが付いてくるんですが、再販の方が得かもしれないので再販で買おうと思います