駆逐ルートはどこまで飛ばすべきでしょうか?
ティア7まで飛ばして良いと思います。本格的なフランス駆逐は8から楽しくなりますよ〜!
正直fochまで全部…といったのは半分冗談。やってられないほどダメなのはtier6くらいでtier7はキツイ、tier8は多少キツイくらいに開発を済ませれば収まる。fochの運用法を覚えるつもりでフリー投入はパーツだけかフランスが嫌いになりそうになったときだけにしといたほうがいい
Tierで言えば5,9,10は強いから飛ばしたいなら4678ですかね。そんなに飛ばせないって場合の飛ばすべき優先順位は個人的には4>7>6>8だと思います。
飛ばすのは4と 6 7っすねー。5の便器は装甲以外扱い易くて強いし、8も劣化課金中華駆逐なだけでfochの立ち回り身に付けるのに丁度いいし。4と 6 7は防御面に致命的な欠陥あるし、かといって攻撃面も強いわけでも無いし
皆さんありがとうございます!8まで飛ばします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ティア7まで飛ばして良いと思います。本格的なフランス駆逐は8から楽しくなりますよ〜!
正直fochまで全部…といったのは半分冗談。やってられないほどダメなのはtier6くらいでtier7はキツイ、tier8は多少キツイくらいに開発を済ませれば収まる。fochの運用法を覚えるつもりでフリー投入はパーツだけかフランスが嫌いになりそうになったときだけにしといたほうがいい
Tierで言えば5,9,10は強いから飛ばしたいなら4678ですかね。そんなに飛ばせないって場合の飛ばすべき優先順位は個人的には4>7>6>8だと思います。
飛ばすのは4と 6 7っすねー。5の便器は装甲以外扱い易くて強いし、8も劣化課金中華駆逐なだけでfochの立ち回り身に付けるのに丁度いいし。4と 6 7は防御面に致命的な欠陥あるし、かといって攻撃面も強いわけでも無いし
皆さんありがとうございます!8まで飛ばします!