今、米ルート進めようと思ってるんだけど、どのルートがおすすめ?
ティア10まで苦行なく進めたいならシェリダンルートかyohルート、途中まででいいならヘルキャかT29かな
ただ、シェリダンはかなり癖が強いので、慣れが必要。他国の軽戦車に乗って腕前を磨いてからのほうがいいと思う。yohは純粋に強いし、扱いやすいのでおすすめします。
軽戦車に慣れてるならシェリダンルート、ローダーに慣れてるならyohルートがおすすめかな。性能はぱっとしないけどE5ルートと48パットンルートは癖がなくて扱いやすいから検討してもいいと思う。
おすすめはSheridanかyohかな? シェリダンツリーはTier8からクセが強いのと全体的にクレ係数低めなので赤字が出やすいから注意 Tier7のブルドッグはとても扱い易いのでそこまで進めてyohツリーに移るのもアリ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ティア10まで苦行なく進めたいならシェリダンルートかyohルート、途中まででいいならヘルキャかT29かな
ただ、シェリダンはかなり癖が強いので、慣れが必要。他国の軽戦車に乗って腕前を磨いてからのほうがいいと思う。yohは純粋に強いし、扱いやすいのでおすすめします。
軽戦車に慣れてるならシェリダンルート、ローダーに慣れてるならyohルートがおすすめかな。性能はぱっとしないけどE5ルートと48パットンルートは癖がなくて扱いやすいから検討してもいいと思う。
おすすめはSheridanかyohかな? シェリダンツリーはTier8からクセが強いのと全体的にクレ係数低めなので赤字が出やすいから注意 Tier7のブルドッグはとても扱い易いのでそこまで進めてyohツリーに移るのもアリ