blitzhangarの8.7で見る限りマジ[砲拡散0.364 → 0.345(バフ)。前進50km/h → 45km/h(ナーフ)]
ST-1はそこまで影響もないナーフだけど、こっちは機動力重視の戦車だから最高速度ナーフは地味に効きそうね
どうして平均勝率かなり悪いコイツをナーフする必要があるんですかね…機動性だけが取り柄のコイツから機動力取り上げたら(ソ連にしては)多少砲性能が良いだけのゴミになりかねないのに。
困惑、、、
車体正面をカチカチにするねってbuffとかが有るならこの弱体化もわかるけど何も無しでコレはないでしょ。もう50TP protoの完全下位互換だね。運営はひょっとしてエアプなんか?
🎣 🐟. . 。oo◎ 🐟. . 。oo◎
まあ砲拡散が良くなるのは素直に嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ST-1はそこまで影響もないナーフだけど、こっちは機動力重視の戦車だから最高速度ナーフは地味に効きそうね
どうして平均勝率かなり悪いコイツをナーフする必要があるんですかね…機動性だけが取り柄のコイツから機動力取り上げたら(ソ連にしては)多少砲性能が良いだけのゴミになりかねないのに。
困惑、、、
車体正面をカチカチにするねってbuffとかが有るならこの弱体化もわかるけど何も無しでコレはないでしょ。もう50TP protoの完全下位互換だね。運営はひょっとしてエアプなんか?
🎣 🐟. . 。oo◎ 🐟. . 。oo◎
まあ砲拡散が良くなるのは素直に嬉しい