名前なし
2022/01/28 (金) 22:34:35
4348d@378cf
なんやかんややけどvk168p君はなんにも悪くない。(つーか普通に強い)下手くそしか乗らないせいで評価は微妙なんだよな・・・よそ見や豚飯だけで遅滞作戦(優勢戦限定)もこなせる数少ない車両やし単発ダメージも高いお陰で決定打を与えやすい。たまに1対3を完封する化け物がいたり味方を庇うこともできるいいやつもいる。だから俺は味方にこいつがいてもただ単に活躍してほしいと思うことができる。
通報 ...
同感。自分は、tier8でコイツが一番戦績良くて、確か70戦で平均2000くらい出てた。鈍足が嫌で割と前に売ったけど、なんでこんな評価低いのかわからん。上位互換が居るだけで、普通に良戦車だと思った。
希少種並みにいない。考えられるケースを例で挙げると、短期突撃して爆散もしくは射線管理ががばくてすぐに爆散してしまう。勝てない!なぜだ!?
ここで二通り選択肢が出てきて
→リプレイ見直したり立ち回りを改善しよう!!これが大体5割超えられるやつ
→そうか!車両が抜かれやすくて弱いから勝てないんだ!もっと硬くてヘルスの多い車両に乗ろう!こういったのが168に多い。
評価低い理由に前のイベントでばらまかれているのもあるとは思います、、、
正直履帯裏のもろさが気になること以外戦える性能はあるとは思いますが
やっぱ上位互換がいる現状は何とも
ただ重力では頼もしいんだけどね
こいつの長所をいかせないクソ雑魚noobが多すぎる。(なんなら晒してやりたいまでもある)
えーっと[452]君? いま乗り手の問題について話し合っているんやけど下位互換を使うやつが正常じゃない?上手い人も普通にいるよ?ちゃんと今何を話し合っているのかを理解してほしい。
451の話題(まともなやつが少ない)に反応しただけだ。気に食わないなら無視するなりなんなりしてくれていいから自治行為はやめてくれ
長所を活かす使い方をしても結局100pのがマシなんだよね
何故か歴戦の4割に毎回遭遇する
「歴戦の4割が愛用」こやつにふさわしい渾名は中々無いな笑
4割御用達の方がいいんじゃねぇ?wこいつで前線以外で止まってたら体外負け試合説を提説する
100pのほうが性能的にはまマシでも結局は中身によるからなぁ。