お安い再販?が来ましたが買いでしょうか?
安いけど楽しい車両だからオススメよん。 130mmの徹甲榴弾が強力。
100yの主砲を壁4砲塔、ポルシェ虎の車体で運用できて全周砲塔。 同格、格下相手なら強気に出れるし単発高いから格上でも厄介な存在。
難点は機動性と貫通かな。 丁寧に使えば普通に強いよ。 (アナカス?スマカス?怪物たちが潜む魔境だから目立たないだけで性能は良い。)
確かに割と強い部類よね。乗員死なないし装甲も硬い。タフさを活かせられればかなり活躍できる逸品。105mmなら(ある程度は)ストレスフリーだよ。
正直弱いよ。癖も相当強いから扱いにくいし。他の車両に飽きたら偶に乗るくらいのやつ
自分は一時期乗りまくってたな。足遅いし貫通無いしDPMもイマイチだから特別勝てる車両ではなかったけど130mmの徹甲榴弾で正面からでも相手の弱点射抜いて大ダメージ入れるのがとにかく楽しい。 今はその役目はキャリバンに受け継がれたけど。
ボトム多めのTier7で低貫通低機動力のコンボは聳え立つクソなんで買う価値なし。105mmなら貫通の問題解決するけどだったらT29でいいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
安いけど楽しい車両だからオススメよん。 130mmの徹甲榴弾が強力。
100yの主砲を壁4砲塔、ポルシェ虎の車体で運用できて全周砲塔。
同格、格下相手なら強気に出れるし単発高いから格上でも厄介な存在。
難点は機動性と貫通かな。
丁寧に使えば普通に強いよ。
(アナカス?スマカス?怪物たちが潜む魔境だから目立たないだけで性能は良い。)
確かに割と強い部類よね。乗員死なないし装甲も硬い。タフさを活かせられればかなり活躍できる逸品。105mmなら(ある程度は)ストレスフリーだよ。
正直弱いよ。癖も相当強いから扱いにくいし。他の車両に飽きたら偶に乗るくらいのやつ
自分は一時期乗りまくってたな。足遅いし貫通無いしDPMもイマイチだから特別勝てる車両ではなかったけど130mmの徹甲榴弾で正面からでも相手の弱点射抜いて大ダメージ入れるのがとにかく楽しい。 今はその役目はキャリバンに受け継がれたけど。
ボトム多めのTier7で低貫通低機動力のコンボは聳え立つクソなんで買う価値なし。105mmなら貫通の問題解決するけどだったらT29でいいし。