この車両M基準高いですか?1700ダメでも1バッチでした
その経験値はブースター、プレ垢等込みですね。基礎経験値を見ましょう
了解です!アプデ後なので昨日のデータ見れませんでした、 ダメージは1700ちょとで3両撃破でした、その他の貢献度が低く買ったんだと思います!
木主は与ダメ 枝は経験値 話ずれとるぞ
木主です!ありがとうございます1569ダメ4両撃破でMとれました! 長かった~30戦以上は乗ったはずです、M3leeで直ぐ取れたので同じようなかんじだと思ってました。
だからMの基準は経験値だっつってんだろ、あとM報告は戦果報告板でやれ
↑了解です失礼しました、報告までと思ってすみませんm(__)m M基準経験値勉強になります。
ダメージでM基準聞くと思わなかった
恥ずかしながらず~っとそうだと思ってました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
その経験値はブースター、プレ垢等込みですね。基礎経験値を見ましょう
了解です!アプデ後なので昨日のデータ見れませんでした、 ダメージは1700ちょとで3両撃破でした、その他の貢献度が低く買ったんだと思います!
木主は与ダメ 枝は経験値 話ずれとるぞ
木主です!ありがとうございます1569ダメ4両撃破でMとれました! 長かった~30戦以上は乗ったはずです、M3leeで直ぐ取れたので同じようなかんじだと思ってました。
だからMの基準は経験値だっつってんだろ、あとM報告は戦果報告板でやれ
↑了解です失礼しました、報告までと思ってすみませんm(__)m M基準経験値勉強になります。
ダメージでM基準聞くと思わなかった
恥ずかしながらず~っとそうだと思ってました。