木主です。質問なんだけど砲身についてるレンコンみたいなのって何?何かの発射機?
発煙筒かな?もくもく炊くやつ
先端のレンコンはマズルブレーキで中間のレンコンは排煙筒かなんかって話じゃなかったっけ
ごめん画像見てわかった。砲身の上に載ってるやつか。このレンコン、何なのか俺も知りたい。
スモークディスチャージャーだね、言うまでもない
そうなんだろうけど、普通砲身につけるか?w
じゃあスモークディスチャージャー以外に何が考えられる?いや、トロフィーの発射装置かもしれんな
砲身の熱で発射機ぶっ壊れそう
演習用のシムファイアでは?
知らないの?雪玉ブラスターだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
発煙筒かな?もくもく炊くやつ
先端のレンコンはマズルブレーキで中間のレンコンは排煙筒かなんかって話じゃなかったっけ
ごめん画像見てわかった。砲身の上に載ってるやつか。このレンコン、何なのか俺も知りたい。
スモークディスチャージャーだね、言うまでもない
そうなんだろうけど、普通砲身につけるか?w
じゃあスモークディスチャージャー以外に何が考えられる?いや、トロフィーの発射装置かもしれんな
砲身の熱で発射機ぶっ壊れそう
演習用のシムファイアでは?
知らないの?雪玉ブラスターだよ