名前なし
2021/08/03 (火) 10:11:15
7c439@c13be
いまBurning GamesきたからKV4プレミアムアカとブースタ使いまくって明日までにはこいつ買えそうなんだけどストックでBurning Games出したらダメかな?搭乗員も貯めたいんだけど
通報 ...
特別戦は開発用だから全然大丈夫。
戦績にも残らないお楽しみモードだから誰にも迷惑掛けてないし、開催中はむしろ積極的に搭乗員とモジュール研究に活用すべし。
文句言ってくる奴は4割の特別戦ガチ勢(笑)しかいないから無視して良い
お楽しみモードだろうが勝ちたい奴は居るんだからストックで出たら文句言われるのは当然でしょ。
一部のTier8戦車ですら抜けなくなるし122 mm BL-9くらいは流石に開発しておいた方がいい、経験値全然溜まらない上に一方的に殴られることに快感を覚えるマゾならもう何も言う事はないが
他のモードならそうかもしれないけど、初期砲で榴弾多めに持ち込んで弾受けと味方回復に徹すれば悪くないと思う
大丈夫か大丈夫でないかで言えば特別戦なので真っ向から叩かれたりはしないでしょう、でも枝2の言う通りこいつのストックは「戦えるか」すら怪しいシロモノなので砲だけでもどうにかしたほうがいいと思います
んなこたあどーだって良いんだよ!楽しもうZE!!!
返信たくさん有難う。IS3もってるからBL9使えるんでストックで行こうと思う。ちょっと申し訳ないけど
BL9持ってるなら全然楽しめると思うよ
イベントでストックに文句言う奴はどうしようもないから気にしなくていいよ
ありがと。ゴールド260くらいと間違えてKV4の砲塔に使った600(悲しすぎ)で何とか砲塔まで開発できた